Brasil, terra vermelha : a história da Antropologia e o reencontro com Dina Dreyfus - Portela, Luciana Magalhães (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2020.