Predição da independência funcional baseada na força relativa em homens adultos com lesão medular traumática - Ribeiro Neto, Frederico (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2017.