Descrição da larva e do pupário de Auloceromyia vespiformis Lindner (Diptera: Stratiomyidae, Clitellariinae) - Viana, Gustavo Glória (2003)
A larva e o pupário de Auloceromyia vespiformis Lindner são descritas pela primeira vez, com base em sete larvas e três pupários, coletados sob a casca de árvores caídas no Município de Lavras (21º 14' 43'' S - 44º 59' 59'' W - 919 m), estado de Minas Gerais. A larva foi comparada com larvas de outras espécies de Clitellariinae com relação a morfologia e a quetotaxia.