A inter-relação entre saberes científicos e saberes populares na escola : uma proposta interdisciplinar baseada em saberes das artesãs do Triângulo Mineiro - Gondim, Maria Stela da Costa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2007.