Brasília, cinema e modernidade : percorrendo a cidade modernista - Sandoval, Liz da Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014