Síntese plástica e análise modal de pórticos metálicos submetidos a cargas não-proporcionais - Martins, Gustavo Veloso (1999)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 1999.