Impacto do treinamento de força paterno intergeracional sobre as adaptações moleculares no ventrículo esquerdo, tendão e tecido adiposo da prole exposta à dieta hiperlipídica - Sousa Neto, Ivo Vieira de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2021.