O homem duplicado e seus outros : intertextualidades em José Saramago e Denis Villeneuve - Beraldo, Jana Portela (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.