Infestação do bicudo-do-algodoeiro em função da densidade de plantas e época do cultivo - Dias, Antonio Macedo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.