A práxis de educadoras e educadores quilombolas Kalunga egressos da LEdoC-UnB na comunidade Vão de Almas : contribuições para a auto-organização da juventude e para fortalecimento da cultura local na defesa do território - Rosa, Wanderléia dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.