Princípio da autonomia e a atividade física : influência dos profissionais de saúde nas práticas físicas de pessoas com hemofilia - Marques, Tiago Félix (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.