O feminicídio no Código Penal brasileiro : da nomeação feminista às práticas jurídicas no plenário do júri - Pires, Amom Albernaz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.