O brincar como possibilidade de desenvolvimento infantil em acolhimento institucional - Barbosa, Ana Paula Sampaio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.