O impacto da crise financeira de 2008 na eficiência dos bancos públicos brasileiros - Araújo, Amoque Benigno de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2013.