A formação do estigma e a reinvenção das relações familiares no contexto de corpos marginalizados : uma análise das narrativas de mulheres trans e travestis em uma cidade no sul de Minas Gerais - Souza, Emilly Costa Carvalho (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2025.