Uma análise do controle bibliográfico aplicado à informação bioética no Brasil - Braga, Kátia Soares (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2003.