Avaliação de desempenho e percepção de mudança : um estudo de avaliação de intervenção em uma organização - Fussi, Carolina Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social do Trabalho e das Organizações, 2014.