A exposição passiva ao fumo como fator de risco para o agravamento de dermatite atópica passiva ao fumo como fator passiva ao fumo como fator de risco para o agravamento de dermatite atópica em crianças de 2 a 12 anos de idade no Hospital Universitário de Brasília - Leite, Adriana Aragão Craveiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.