Análise da metiltransferase SUV39H1 e da enzima telomerase na carcinogênese oral - Ribeiro, Beatriz Itai Haupt (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.