Cidadania ante a sociodinâmica da desigualdade : um estudo com moradores e “albergados” da Vila Areal - Cançado, Taynara Candida Lopes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.