Reação de genótipos de pulses (grão-debico, ervilha e lentilha), pimentas e batatadoce ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne enterolobii) - Pinto, Thávio Júnior Barbosa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2022.