Política imigratória no Brasil contemporâneo : limites e desafios na relação entre direitos humanos, democracia e desenvolvimento - Ribeiro, Heloisa Mazzoccante (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.