Pontos de carga zero e comportamento de coagulação em solos oxídicos. - Neves, Helen Cristina Vieira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.