Reflexões sobre a educação matemática na rede pública : propostas estruturantes e pedagógicas como o uso do material concreto - Abe, Marcos Massaki (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2020.