Estabilidade oxidativa de ovos e desempenho de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) suplementadas com vitamina C e óleos de soja e de girassol - Roriz, Cássia Gabrielle de Queiroz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.