Análise de sensibilidade à degradação das zonas de fachadas com revestimento cerâmico - Castro, Wilamy Valadares de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.