Limites da proteção a civis em face de atrocidades em massa : o genocídio em Darfur à luz do discurso oficial do Conselho de Segurança das Nações Unidas - Peres, Luciana (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2012.