Escola! Cuidado crianças : o cotidiano escolar e as (im)possibilidades de educação libertadora - Souza, José Messias Eiterer (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.