O cenário sócio-político do Supremo Tribunal Federal na transição democrática : dinâmica de interesses - Ximenes, Julia Maurmann (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.