Caracterização morfológica de ovinos no Brasil, Uruguai e Colômbia - Albuquerque, Helena Cristina Carneiro Cavalcanti de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.