Efeito da terapia periodontal não cirúrgica sobre níveis de proteína C-reativa no soro de indivíduos com periodontite grave - Leite, Anne Carolina Eleutério (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.