A mídia brasileira e a "onda Obama" : análise da cobertura das eleições americanas de 2008 pelas revistas semanais - Silva, Marina Mota (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2010.