A eficácia dos incentivos no aumento de produtividade : um estudo sobre a percepção de servidores dos gabinetes de Ministros do Superior Tribunal de Justiça. - Lima, Cláudio Ferreira de (2025)
Dissertação (mestrado) — Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Governança e Inovação em Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2025.