Estudo sobre a relação entre as receitas e as despesas das universidades públicas federais nos anos de 2012 a 2015 - Moura, Leandro de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.