Ópera Alma de Claudio Santoro : análise da representação em música da violência contra a mulher - Sousa, Matheus Avlis Gonzaga Valdevino de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2025.