O conceito de rule of law nas relações internacionais : direitos humanos e restrições à liberdade de navegação nos oceanos - Santos, Gilberto Antonio Duarte (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.