As contradições ideopolíticas em torno da assistência social a partir da década de 90 : vozes e perspectivas das entidades privadas do DF - Ferreira, Monica Daniele Maciel (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.