Paisagens sonoras interativas : redescobrindo a Rodoviária Metropolitana de Brasília - Cadena, Luis Fernando Hermida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2015.