Falhas de mercado : uma análise comparativa da escola do setor público tradicional e da escola austríaca - Resende, Caio Cordeiro de (2012)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia do Setor Público.