Efeitos da suplementação com arginina na vasodilatação, produção de óxido nítrico e desempenho muscular no exercício resistido em jovens saudáveis - Borges, Cezimar Correia (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2009.