"Esse negócio de loucura, cê sabe né, fia" : integração e diferenciação pelas ruas de Ouro Preto - Chaves, Lilian Leite (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.