Avaliação do efeito anti-inflamatório de nanoemulsão à base de óleo de pequi (Caryocar brasiliense) em macrófagos in vitro e em modelo de edema in vivo - Pinheiro, Andréia Camargo (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2023.