Uma análise da evolução das deficiências dos estudos de impactos ambientais - Rodrigues, Nikolas Gebrim (2020)
Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Brasília, 2020.