Sistemática filogenética de espécies do grupo Leptodactylus marmoratus (Anura, Leptodactylidae) : uma abordagem miológica e osteológica - Py-Daniel, Tainã Rapp (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências Fisiológicas, 2012.