Tradutor - bilíngüe, terminólogo e mediador : aquisição de conhecimento da área de especialidade - Sekino, Kyoko (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.