Avaliação da efetividade no tempo de tramitação do licenciamento prévio de estruturas rodoviárias - Santana, Elivaldo Ribeiro de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2022.