Análise da interação entre Phaseolus vulgaris, Trichoderma harzianum ALL 42 e os fungos fitopatogênicos Fusarium solani e Rhizoctonia solani - Pereira, Jackeline Leite (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Molecular, Programa de Pós-graduação em Biologia Celular e Molecular, 2012.