Fenologia, emergência, morfologia e produção de mudas de Emmotum nitens (Benth.) Miers - Alves, Marcus Vinicius Prado (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2012.