Gasto público com as universidades federais : uma análise do processo decisório no MEC – 1995-2010 - Campos, Ivete Maria Barbosa Madeira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Mestrado Profissional em Educação, 2015.