Um convite aos antigos hóspedes : a biblioteca interior de Hilda Hilst - Dias, Anne Louise (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.